Bottle (2016) PC | Лицензия

Игры для PC 22.04.2016 Добавил: coc
Год выпуска: 21 апреля 2016
Жанр: Adventure, Casual, Indie
Разработчик: Tonguç Bodur
Издатель: Tonguç Bodur
Тип издания: Лицензия
Язык субтитров: RUS|ENG|MULTi3
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Присутствует (PLAZA)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 or higher 64-bit
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz, AMD Athlon 64 X2 2GHz
✔ Видеокарта: NVIDIA GT 750 Ti 2 GB or AMD RADEON HD 7850 2 GB
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
✔ Места на жестком диске: 2.6 ГБ

Описание:
Bottle - это короткая игра, которую вы проходите в качестве одинокого героя. В игре, следуя по своему пути, вы встречаете образы женщины и читаете записки, которые она для вас оставляет. Но иногда вам нужно будет совершать кое-какие действия, а также выяснить, как её найти. Помимо этого, если вы захотите, то сможете дополнительно исследовать игру. Есть некоторые вещи, которые находятся вне основного пути. Игровой процесс сопровождается приятными фортепианными мелодиями и звуками лёгкого ветерка. А также звуками шелеста листьев в кустах и некоторых животных. Это делает игру более атмосферной. Сама игра изредка меланхоличная, порой таинственная, временами смешная, иногда пугающая, но в основном расслабляющая. После того, как вы завершите игру, будет разблокирован другой режим под названием "Нуар", с которым вы будете проходить по сути ту же игру, но с другим атмосферным черно-белым фильтром и в ночное время. Кроме того, в режиме Нуар в игре есть отличия, которые вас удивят.

Скриншоты:

Торрент:
Зарегистрирован
Статус:
Проверено
Скачен:
404 раз
Размер:
1.68 Гб
Просим вас оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогайте не только себе, но и другим - желаем вам удачного пользования!
3834 0 28 176

Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Torrentgo.ru © 2019

Мы не храним никаких нелегальных материалов.