День расплаты [01-04 из 04] (2018) WEB-DLRip

Сериалы 30.08.2018 Добавил: coc
Информация о фильме
Название: День расплаты
Год выпуска: 2018
Жанр: Драма
Режиссер: Теймураз Эсадзе
В ролях: Наталья Романычева, Мила Новикова, Дмитрий Грошев, Наталья Ткаченко, Лада Чуровская, Алексей Фокин, Геннадий Смирнов, Дмитрий Сутырин, Алексей Медведев

О фильме: Это история об обычных людях, волею обстоятельств оказавшихся втянутыми в необычную, страшную историю, где человеческая жизнь перестает быть главной ценностью, где сведение личных счетов и сугубо меркантильный характер отношений диктуют ход и причинно-следственную логику событий. Три разновозрастные, ничем не непохожие и незнакомые друг с другом женщины в один день получают известие о том, что их жизни угрожает реальная опасность. Удивительно еще и то, что «письма счастья» приходят каждой из них «с того света», ибо автор, приговоривший их к казни – пенсионер-математик – умер за месяц до описываемых событий. Оказавшиеся в столь парадоксальной, почти что сюрреалистической ситуации женщины естественно ищут защиту под сенью закона. Однако распутать этот клубок будет непросто. Тем более, что каждая из героинь сделает все возможное, чтобы не только не помочь следствию, но постарается скрыть от следователя самое главное, тот самый заветный «скелет в шкафу», который заставляет долгие годы просыпаться в холодном поту и помнить о нем всю жизнь.

Выпущено: Россия
Студия: Кинокомпания «Эволюшн Пикчерс»
Продолжительность: 4 х ~ 00:48:00
Перевод: Не требуется

Файл
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720х400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Скриншоты:

Торрент:
Зарегистрирован
Статус:
Проверено
Скачен:
133 раз
Размер:
2.18 Гб
Просим вас оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогайте не только себе, но и другим - желаем вам удачного пользования!
453 0 308 217

Комментарии: 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Torrentgo.ru © 2020

Мы не храним никаких нелегальных материалов.